EN [退出]
猎刃顺子喜欢孔梅吗>中国新闻

_美17岁少女勇夺2011年度“美国小姐”桂冠(图)

2017-11-20 19:02

据新华社电 美国内布拉斯加州一名17岁女子摘得2011年度“美国小姐”桂冠,成为历届赛事最年轻当选者。

第90届“美国小姐”比赛15日在拉斯韦加斯市落幕。特雷莎·斯坎伦战胜其他9名入围决赛的选手,摘得桂冠并获得5万美元奖金。她身披写有“美国小姐”字样的银色绶带,头戴水晶桂冠,笑容灿烂。

斯坎伦来自内布拉斯加州一个总人口大约8000人的小镇杰灵,父母是南斯拉夫移民。她新近高中毕业,下个月将满18岁。斯坎伦告诉媒体记者,她打算进入帕特里克·亨利学院学习美国政治和法律,毕业后成为法官、继而从政。

当前文章:http://f0jq3.szielang.cn/film/20171116/jav0l.html

发布时间:2017-11-20 19:02

mu5815  比重1.005是什么意思  小龙女襄阳落难记下载  百度云管家手机版  国家公务员职位表下载  北京市住建委  中乙联赛2017积分榜  维生素b1有副作用吗  玉兔什么意思  村上凉子VS黑人图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美17岁少女勇夺2011年度“美国小姐”桂冠(图) All rights reserved-网站地图站点地图

桂林刁蛮公主2上映了吗_有关散步的说说